
5 флагманских смартфонов, которые подешевели в октябре. iPhone 17 и другие хиты
Хватаем, пока они не подорожали.
Ловите очередную порцию годноты в виде фирменной подборки топовых дискаунтов с price.ru. Сегодня маркетплейс предлагает забрать сразу пять легендарных девайсов за разумные деньги — рассказываем, чем они хороши и делимся лучшими предложениями на каждый.
Важно: все цены указаны на момент составления заметки и для Москвы — жители других регионов могут переключиться на столицу и проверить возможность оформления доставки.
Xiaomi Poco F7 Ultra
Самый выгодный флагман на рынке. Чем он хорош? Гаджет получил сочный 120-герцовый AMOLED-экран на 6.67 дюйма с разрешением 2K QuadHD, поддержкой HDR10+ и Dolby Vision, а также яркостью до 3200 нит. Пользоваться таким не составит труда даже в солнечную погоду. Производительностью смарт обеспечивает чип Snapdragon 8 Elite — его мощности хватит как для повседневного использования, так и для хардкорного гейминга.
Камеры тоже в порядке — аппарат оборудован адекватным набором модулей на 50+50+32 МП с оптостабом у двух сенсоров и 2.5-кратным оптическим зумом у телевика. В большинстве сценариев использования флагман выдает отличные снимки с хорошей детализацией и широким динамическим диапазоном. А еще у него при себе жирный аккумулятор на 5300 мАч с поддержкой 120-ваттной зарядки, NFC-модуль, ИК-порт, беспроводная зарядка и защита IP68. Берите, если хотите сэкономить.
Цена: от 45 450 рублей.

Samsung Galaxy S25
Лучшее решение для любителей компактности. На фоне конкурентов девайс выделяется шикарной эргономикой — он весит всего 162 грамма при толщине в 7.2 мм и максимально комфортно сидит в руке. К экрану вопросов тоже нет — это 120-герцовая LTPO AMOLED 2X-панель на 6.2 дюйма с разрешением FHD+, поддержкой HDR10+ и пиковой яркостью 2600 нит. На борту у «эски» кастомный чип Snapdragon 8 Elite for Galaxy, причем сразу с 12 Гбайт ОЗУ в базовом конфиге и типом накопителя UFS 4.0. За счет крутой оптимизации он с легкостью тянет любые игры на максималках без перегревов и троттлинга.
Нельзя не похвалить и камеры компакта — у него в арсенале 12-мегапиксельная фронталка и блок с тремя модулями на 50+10+12 МП с оптостабом у двух датчиков и 3-кратным оптическим зумом у телевика. Для большинства съемок этого хватит с головой. Вдобавок ко всему смарт получил годный аккумулятор на 4000 мАч — полный рабочий день без зарядки он точно протянет. Из прочих ништяков — Samsung DeX, NFC, стереодинамики и защита IP68. Топ-вариант для хейтеров лопатофонов.
Цена: от 50 990 рублей.

Honor Magic7
Младшая версия флагманской серии смартфонов проверенного вендора. Из плюсов — 120-герцовый LTPO OLED-дисплей на 6.78 дюйма с разрешением 1.5K и максимальной яркостью в 5000 нит, топовый чипсет Snapdragon 8 Elite, сразу 12 Гбайт ОЗУ в базовом конфиге, шустрый тип накопителя UFS 4.0, а также Si/C-аккумулятор на 5650 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 100 Вт. Такое сочетание железа идеально подойдет даже для мультитаскинга и хардкорного гейминга, а при желании аппарат можно зарядить до краев всего за 36 минут.
Главная фишка «семерки» — топовые фотовозможности. Помимо 50-мегапиксельной фронталки, в нем установлено трио 50-мегапиксельных модулей с 3-кратным оптическим зумом и оптостабом у телевика, а также углом обзора 122° у ультраширика. Несмотря на отсутствие оптостаба у основного модуля, аппарат снимает отлично — электронная стабилизация работает на высоте. К дополнительным особенностям флагмана можно отнести защиту IP69, ИК-порт, NFC и беспроводную зарядку на 80 Вт. Хватаем не глядя.
Цена: от 55 990 рублей.

OnePlus 13
Мегапопулярный девайс с крутым соотношением цены и качества. От предыдущего лота «тринашка» отличается 120-герцовым LTPO AMOLED-экраном на 6.82 дюйма с разрешением 2K QuadHD, цветопередачей 1 миллиард цветов, поддержкой HDR Vivid и Dolby Vision, а также яркостью до 4500 нит. Любители сочной картинки такое точно оценят. Базируется флагман также на чипе Snapdragon 8 Elite — система летает, а игры идут на максималках без перегревов и троттлинга.
К камерам претензий нет — благодаря мощному набору камер на 32 и 50+50+50 МП с оптостабом и 3-кратным оптическим зумом аппарат выдает отличные фото и видео практически в любых сценариях съемки. Автономность тоже радует — аппарат отлично держит заряд за счет кремний-углеродного аккума на 6000 мАч и заряжается до краев всего за 36 минут от 100-ваттного блока питания. Ультимативное решение для геймеров и не только.
Цена: от 65 890 рублей.

iPhone 17
Обновленная версия легендарного флагмана Apple. Что изменилось? Во-первых, смарт получил долгожданный 120-герцовый LTPO Super Retina XDR OLED-дисплей на 6.3 дюйма с поддержкой HDR10 и Dolby Vision, а также пиковой яркостью 3000 нит. Он выделяется натуральной цветопередачей и четкой калибровкой, а за счет антибликового покрытия отлично подходит для использования под палящим солнцем. Во-вторых, девайс работает на чипе A19 — с учетом шикарной оптимизации софта и системы мощности хватит даже для гейминга на максималках.
В-третьих, решает оптика — в аппарат завезли обновленную 18-мегапиксельную селфи-камеру с кастомной матрицей и SL 3D-датчиком и возможностью кадрирования в зависимости от количества людей в кадре, а также проверенный дуэт модулей на 48+48 МП с матричной стабилизацией и углом обзора 120° у ультраширика. Проще говоря, снимает в большинстве случаев девайс шикарно. Ну, и наконец, несмотря на скромный аккум на 3692 мАч, гаджет спокойно живет полный рабочий день. Не забываем и про остальные ништяки в виде защиты IP68, стереодинамиков и поддержки MagSafe. С учетом дискаунта точно берем.
Цена: от 73 850 рублей.

Nintendo Switch OLED можно выиграть за три клика. Подробности – в нашем телеграм-канале
Samsung Galaxy S25 Ultra буквально обесценился. Это настоящий король Android-флагманов
5 недорогих смартфонов с крутыми камерами. Недооцененный Samsung Galaxy и другие хиты
Комментарии