Перейти к содержимому

Nothing Headphone (1) сильно подешевели. А вот что что стало с наушниками за месяц использования

У Nothing получилось.

В конце лета первые полноразмерные наушники Nothing приехали в нашу страну. Автор The Geek Богдан Дегтярев взял их на постоянку и пользовался Headphone (1) целый месяц. Вот такие выводы и впечатления у него накопились.

Спойлер: «Они стали моими основными наушниками, с которыми я не хочу расставаться».

Источник: The Geek

Комплект у наушников достойный и богатый: крепкий кейс (но с тугой застежкой), провод USB-C и кабель 3,5 мм. Дизайн — монструозный, как и вес (329 граммов). Но развесовка хорошая, наушники комфортно носить несколько часов подряд. Выглядят они на любителя, но выделяются на фоне остальных моделей. Форма чашек прямоугольная с мягкими углами, и она очень удобная.

Источник: The Geek

Звук автору понравился: «Он не студийный и не „аудиофильский“, а живой и теплый». Хотя на максимальной громкости чувствуется легкая кашеобразность — как напоминание, что это не студийные мониторы, а наушники для жизни. Управление здесь осуществляется с помощью физических кнопок: так, вместо сенсорной полоски тут колесико с ощутимым откликом. Класс!

Есть эквалайзер и продвинутые настройки — при их активации открываются все 8 полос. Можно добавлять готовые профили звука, делиться эквалайзерами с друзьями через QR-код, искать гарнитуру через приложение и активировать режим малой задержки (для игр).

Источник: The Geek

Шумодав в Nothing Headphone (1) работает неплохо — спокойно гасит низкие звуки. Например, при поездке в поезде слышишь то, что должен услышать — вакуума нет, как в некоторых других моделях. Но по-настоящему кайфуешь от режима прозрачности: он настолько качественно отрабатывает, что первое время проверяешь, надеты ли наушники.

Источник: The Geek

Без шумодава наушники могут проработать до 80 часов, с АШП — 35 часов, в режиме звонков — 53 часа. «На практике эти цифры близки к правде», — заявил автор. Посадить наушники в ноль очень сложно, хотя в какой-то день можно просто забыть зарядить их. Но по проводу USB-C они за 5 минут набирают заряд на 5 часов воспроизведения музыки.

«Nothing Headphone (1) — редкий пример, когда дизайн, механика и звук движутся в унисон», — заключил эксперт. За 20 тысяч рублей — столько сейчас стоят Headphone (1) в России — наушники можно смело брать.

Разыгрываем Nintendo Switch OLED — портативную консоль с ярким 7-дюймовым дисплеем, чипом NVIDIA Tegra X1, накопителем на 64 Гб и аккумом, выдающим до 8 часов беспрерывной работы

Самый сбалансированный Tecno отдают за бесценок. Теперь его точно стоит брать 

Биография
Окончил истфак, начал писать об IT в 2013 году. Люблю рассказывать про iPhone и Mac, новые медиа, автомобили, еду, гаджеты умного дома, делаю обзоры.