Nothing Ear (3) появились в России. Стоит ли покупать новые наушники?
За свой прайс — неплохая гарнитура.
Новые наушники от Nothing представили в конце сентября, и они уже появились в продаже в России. Эксперты Hi-Tech Mail.ru проверили гарнитуру и выяснили, стоит ли приобретать новый гаджет и если да, то кому?
Вот такой честный обзор.

Дизайн Nothing Ear (3) сохранили в стиле наушников прошлого поколения, но немного освежили. Так, внутренняя часть стала металлической, а еще появились металлические акценты на самых наушниках. Сидят в ушах прекрасно. «Мне даже менее комфортно с новыми AirPods Pro 3 с пенными амбушюрами», — заметил автор обзора.
Шумодав тут хороший, но не идеальный. Девайс подавляет до 45 дБ внешнего шума: в самолете вы не будете слышать шум двигателей, но детский плач прорвется сквозь преграду. Есть адаптивный режим шумоподавления, который подстраивается под внешние звуки. Еще тут появился микрофон в кейсе: чтобы разговаривать через него, нужно поднести футляр к губам и нажать кнопку Talk.

«Не могу сказать, что качество звука при записи через кейс поражает. Им далеко до микрофонов iPhone и MacBook», — заявил эксперт. Но в некоторых случаях эта опция может пригодиться. Да и вообще круто, что в наушниках появляются новые вау-фишки.
У Nothing Ear (3) есть 12-миллиметровые динамики из термопластичного полиуретана. Низкие частоты ощущаются отлично, а звук в целом стал плотнее. Добавили поддержку кодека LDAC. Батарея вполне обычная для наушников: до 8,5 часов с выключенным шумоподавлением и до 5,5 часов — с включенным.

В общем, вполне неплохая гарнитура за 14 тысяч рублей. Владельцам Nothing Ear (2024) можно не обновляться, как и пользователям конкурентных AirPods Pro 2 и Huawei FreeBuds Pro 3. У AirPods Pro 3, с которыми Nothing Ear (3) тоже борются за покупателя, более качественный шумодав и лучшая автономность, но девайс Apple гораздо дороже.
Топ-5 офисных ноутбуков. Рейтинг «Палача»
Комментарии