
5 сбалансированных смартфонов до 35 тысяч рублей. Бестселлер Samsung и другие хиты
Собрали главные хиты.
Рынок смартфонов буквально переполнен моделями под любой бюджет, и сходу определиться с выбором практически невозможно. Чтобы сэкономить ваше время и нервы, мы собрали сразу пять крутых девайсов, которые можно брать практически не глядя. Рассказываем о каждом подробнее и делимся лучшими предложениями.
Важно: все цены указаны на момент составления заметки и для Москвы — жители других регионов могут переключиться на столицу и проверить возможность оформления доставки.
Xiaomi Poco X7 Pro
Легендарный смарт народного бренда, который подойдет даже геймерам. Гаджет получил 120-герцовый AMOLED-дисплей на 6.67 дюйма с разрешением 1.5K, цветопередачей 68 миллиардов цветов, поддержкой Dolby Vision и HDR10+, а также яркостью до 3200 нит. На таком суперудобно смотреть видосы и играть, причем даже в солнечную погоду. Кстати, на борту у «прошки» чип MediaTek Dimensity 8400 Ultra — помимо шустрой работы системы можно смело рассчитывать на гейминг на высоких настройках графики и даже максималках.
Камеры девайса — оптимальные для сегмента. У него при себе набор модулей на 20 и 50+8 МП с оптической стабилизацией у главного датчика, способный выдавать адекватные фото и видео при хорошем освещении. Вдобавок ко всему «прошка» оборудована Si/C-аккумулятором на 6000 мАч с поддержкой 90-ваттного блока питания. От 0 до 100% ее можно заполнить всего за 42 минуты. С учетом дискаунта — точно берем.
Цена: от 23 550 рублей.

Honor 400
Младшая модель хитовой серии сбалансированных смартфонов проверенного вендора. Как и предыдущий лот, аппарат оборудован 120-герцовым AMOLED-экраном на 6.55 дюйма с 1.5K-разрешением, цветопередачей 1 миллиард цветов, поддержкой HDR, а также пиковой яркостью 5000 нит. Контент считывается отлично даже под палящим солнцем. Производительностью смарт обеспечивает чип Snapdragon 7 Gen 3 — его мощности хватит как для базовых задач, так и для запуска большинства игр на средних настройках графики.
Нельзя не похвалить и оптику гаджета — в нем установлены 50-мегапиксельная фронталка и дуо модулей на 200+12 МП с оптостабом у главного датчика и автофокусом у ультраширика. На практике аппарат снимает отлично даже при слабом освещении. А еще у него в арсенале Si/C-аккумулятор на 6000 мАч с поддержкой 80-ваттной зарядки. До 40% его можно довести примерно за 15 минут. Из прочих ништяков — защита IP66, NFC-модуль, стереодинамики и ИК-порт. Берите, если вас смущает оптика «поко».
Цена: от 28 390 рублей.

Samsung Galaxy A56
Абсолютный хит продаж. Из плюсов — 120-герцовый Super AMOLED-экран на 6.7 дюйма с разрешением Full HD+, поддержкой HDR10+ и яркостью до 1900 нит, фирменный чип Exynos 1580, а также аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой 45-ваттной зарядки. Проще говоря, аппарат отлично подойдет как для повседневного использования, так и для средненького гейминга, а при желании его можно зарядить до 65% всего за 30 минут.
Фотовозможности тоже в порядке — смарт получил надежный набор камер на 12 и 50+12+5 МП с оптической стабилизацией у главного датчика, углом обзора 123° у ультраширика и фичей Best Take. При достаточном освещении аппарат с легкостью выдает сочные фото и видео. Не забываем и про остальные фишки в виде NFC-модуля, защиты IP67, стереодинамиков и суперудобной One UI. Отличный выбор для тех, кто не доверяет китайским брендам.
Цена: от 28 390 рублей.

Realme 14 Pro+
Настоящая находка для любителей поснимать. Чем она хороша? Как минимум дисплеем — это 120-герцовая OLED-панель на 6.83 дюйма с разрешением 1.5K и пиковой яркостью 1500 нит. Базируется «плюс» на чип Snapdragon 7s Gen 3 — система работает плавно, а игры идут на средних и высоких настройках графики.
Главная фишка «плюса» — фотовозможности. В нем установлены четкая 32-мегапиксельная селфи-камера и трио модулей на 50+50+8 МП с оптостабом у двух датчиков, 3-кратным оптическим зумом у телевика и тройной LED-вспышкой. Этого предостаточно для съемок даже при слабом освещении. Автономность тоже впечатляет — смарт оборудован аккумулятором на 6000 мАч с поддержкой 80-ваттной зарядки. К дополнительным особенностям также стоит отнести стереодинамики, NFC-модуль и защиту по стандартам IP69/MIL-STD-810H. Оптимальное решение для тех, кому важна навороченная оптика.
Цена: от 31 490 рублей.

На нашем канале «Очень плохие обзоры» есть подробный разбор всех плюсов и минусов лота — чекаем:
OnePlus Nord 5
Многообещающая новинка именитого китайского бренда. Какие у нее плюсы? Во-первых, решает навороченный Swift AMOLED-дисплей на 6.83 дюйма с разрешением 1.5K, цветопередачей 1 миллиард цветов, частотой обновления 144 Гц, поддержкой HDR10+ и яркостью до 1800 нит — лучшее решение в классе. Во-вторых, за счет чипа Snapdragon 8s Gen 3 «норд» с легкостью справляется с любыми задачами, будь то хардкорный гейминг или мультитаскинг.
В-третьих, за свои деньги аппарат снимает как минимум достойно — у него в арсенале 50-мегапиксельная селфи-камера и блок с двумя модулями на 50+8 МП с оптической стабилизацией у основного сенсора. Наконец, девайс шикарно держит заряд благодаря аккумулятору на 6800 мАч и поддерживает 80-ваттный блок питания. До краев его можно заполнить всего за 54 минуты. Остальные навороты в виде защиты IP65, стереодинамиков, ИК-порта и NFC-модуля тоже на месте. Будущий хит продаж.
Цена: от 32 190 рублей.

Об этом смартфоне Xiaomi все забыли, а зря. Его сейчас отдают по смешной цене
Самый выгодный камерофон Google рухнул в цене. Теперь его точно стоит брать
Комментарии