
Лучшие игровые мониторы Xiaomi рухнули в цене. Они просто созданы для бодрого гейминга
Сами всё проверили.
Наверняка читатели «Палача» уже знают, что даже самые мощные видеокарты не раскроют потенциал на обычных офисных мониторах. А для игр важна каждая миллисекунда и каждый кадр без размытия. Поэтому для гейминга нужно выбирать специальные модели. Конечно же, можно сразу взять топовый OLED по цене ещё одного игрового ПК, но гораздо разумнее присмотреться к девайсам Xiaomi.
Многие привыкли считать игровые мониторы Xiaomi бюджетными решениями, но это давно не так. Компания уверенно двигается в сторону премиального сегмента, сохраняя при этом разумный ценник. Мы нашли две модели, которые без проблем закрывают как рабочие, так и игровые задачи, и выглядят при этом заметно дороже своей стоимости.
Важно: все цены указаны на момент составления заметки и для Москвы — жители других регионов могут переключиться на столицу и проверить возможность оформления доставки.
Недавно у нас вышел огромный и самый подробный гайд по сборке ПК. В нём мы рассказали, на что стоит обратить внимание, и как грамотно распределить бюджет. Обязательно чекните его, если вы планируете собирать новый компьютер или апгрейдить существующий. Теперь можно перейти к выбору монитора.
Redmi Gaming Monitor G27Q

Свежайшая модель — Redmi Gaming Monitor G27Q (P27QDA-RG). Пожалуй, это лучший монитор в бюджете до 30 тысяч рублей. Он предлагает 27-дюймовую IPS-матрицу с разрешением 2560х1440 пикселей, частотой обновления 240 Гц и откликом менее 1 мс. Дополняет это поддержка AMD FreeSync Premium, которая убирает разрывы кадров. Ну, а высокая детализация и цветопередача позволяют использовать его не только для киберспорта, но и для работы с графикой. Под скорый релиз новых Battlefield и Call of Duty это реально лучший апгрейд.

Визуально Redmi Gaming Monitor G27Q выделяется на фоне конкурентов спортивным чёрно-белым дизайном с плавными линиями. Он больше напоминает элемент панели космолёта SpaceX, чем классический дисплей. Подставка регулируется по высоте, наклону и повороту, плюс есть портретный режим. Разработчики, стримеры и те, кто работает с текстом или кодом, оценят это сразу. Из разъёмов доступны два HDMI, два DisplayPort и выход на наушники. Встроенных динамиков нет, но тру-геймеры пользуются только наушниками.

Цена: от 18 214 рублей.
Redmi Surface Display G34WQ

Наш личный фаворит и лучший монитор для любителей сверхширокой картинки — Redmi Surface Display G34WQ. Девайс выступает наследником культового Mi Gaming Display, но с повышенной до 180 Гц частотой обновления и куда более компактной подставкой. Даже за 100 косарей аналогов с таким набором характеристик вы не найдёте. Тут огромная 34-дюймовая VA-матрица с соотношением 21:9, разрешением 3440х1440 пикселей и кривизной 1500R, которая идеально подходит для многозадачности, монтажа и погружения в игры. Заводская калибровка цвета (даже сертификат прилагается) позволяет без лишних настроек влететь в цветокоррекцию в Photoshop или DaVinci Resolve.

Подставка у Redmi Surface Display G34WQ хоть и минималистичная, но сохранила все возможности регулировки (высота, наклон и поворот). Сзади установлена мягкая кольцевая RGB-подсветка, которая подсвечивает стену, добавляя премиальности. Из портов — два HDMI 2.0, два DisplayPort 1.4 и аудиовыход на 3,5 мм. При желании его можно повесить на стену или на кронштейн с помощью VESA-крепления. Для максимального погружения в «Ведьмака» или Cyberpunk ничего лучше не существует.

Цена: от 22 760 рублей.
Просто лучшая мышь для MacBook и не только. Флагманская Logitech MX Master подешевела до минимума
Комментарии