
5 флагманов, которые можно брать осенью 2025 года. От игрового Realme до проверенного iPhone
Только топовые модели.
Рынок смартфонов буквально переполнен шикарными девайсами под любой бюджет, из-за чего сходу определиться с выбором практически невозможно. Чтобы сэкономить ваше время, мы подобрали сразу 5 флагманских смартфонов с price.ru, которые однозначно стоит рассматривать к покупке.
Важно: все цены указаны на момент составления заметки и для Москвы — жители других регионов могут переключиться на столицу и проверить возможность оформления доставки.
Realme GT 7 Pro
Сбалансированный аппарат проверенного вендора с навороченным железом. Гаджет получил 120-герцовый AMOLED-экран на 6.78 дюйма с разрешением 1.5K, цветопередачей 1 миллиард цветов, поддержкой HDR10+ и Dolby Vision, а также яркостью до 6500 нит. То есть пользоваться им будет комфортно даже под солнцем. Производительностью устройство обеспечивает чип Snapdragon 8 Elite — помимо базовых задач девайс с легкостью справляется даже с геймингом на максималках.
Камеры тоже радуют — помимо 16-мегапиксельной фронталки у «прошки» при себе трио модулей на 50+50+8 МП с оптостабом у двух сенсоров и 3-кратным оптическим зумом у телевика. На практике устройство выдает отличные фото и видео даже при слабом освещении. Вдобавок ко всему аппарат отлично держит заряд за счет Si/C-аккумулятора на 6500 мАч и поддерживает реактивную зарядку мощностью 120 Вт. От 0 до 100% его можно заполнить всего за 37 минут. Из прочих наворотов — защита IP69, стереодинамики, ИК-порт и NFC-модуль. Идеальное решение для тех, кто хочет максимально сэкономить.
Цена: от 62 950 рублей.

OnePlus 13
Настоящий монстр производительности. От предыдущего лота «тринашка» отличается более четким 120-герцовым LTPO AMOLED-дисплеем на 6.82 дюйма с разрешением 2K QuadHD, цветопередачей 1 миллиард цветов, поддержкой HDR Vivid и Dolby Vision, а также пиковой яркостью 4500 нит. Работает смарт на том же чипе Snapdragon 8 Elite, способном запускать большинство современных игр на высоких настройках графики и даже максималках.
Нельзя не похвалить и оптику гаджета — в нем установлен мощный набор модулей на 32 и 50+50+50 МП с оптической стабилизацией изображения у двух датчиков и 3-кратным оптическим зумом у телевика. В большинстве сценариев использования смарт выдает годные фото и видео. А еще у него при себе жирный аккумулятор на 6000 мАч с поддержкой 100-ваттного блока питания, что позволяет заполнить аппарат до краев всего за 36 минут. К дополнительным особенностям модели также стоит отнести защиту IP69, ИК-порт, стереодинамики, NFC-модуль и поддержку беспроводной зарядки на 50 Вт. Подойдет даже геймерам — такое мы точно берем.
Цена: от 63 690 рублей.

Honor Magic7 Pro
Абсолютный бестселлер с упором на оптику. Из плюсов — 120-герцовый LTPO OLED-экран на 6.8 дюйма с разрешением 1.5K, цветопередачей 1 миллиард цветов и яркостью 5000 нит, передовой процессор Snapdragon 8 Elite, а также Si/C-аккумулятор на 5850 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 100 Вт. Проще говоря, мощности железа с головой хватит для любых задач, будь то мультитаскинг или харкдорный гейминг, а при желании полностью перезарядить флагман можно за 33 минуты.
Отдельное внимание вендор уделил фотовозможностям — у гаджета в арсенале навороченная 50-мегапиксельная селфи-камера с ToF 3D-сканером, а также комбо модулей на 50+200+50 МП с оптостабом у двух датчиков, 3-кратным оптическим зумом у телевика и углом обзора 122° у ультраширика. Отметим, что на фоне конкурентов девайс выдает более яркие, теплые и контрастные фото и видео за счет AI-обработки. Не забываем и про остальные фишки в виде беспроводной зарядки на 80 Вт, защиты IP69, стереодинамиков и NFC-модуля. Самый народный камерофон.
Цена: от 68 450 рублей.

Samsung Galaxy S25 Ultra
Самый популярный Android-флагман на рынке. На фоне конкурентов «эска» выделяется топовой сборкой — у нее при себе прочный титановый корпус весом всего 218 грамм и толщиной 8.2 мм. Кроме того, радует навороченный 120-герцовый LTPO AMOLED-экран на 6.9 дюйма с 2K-разрешением, поддержкой HDR10+ и пиковой яркостью 2600 нит. Кстати, за счет матового покрытия аппаратом комфортно пользоваться в любую погоду. На борту у девайса кастомный чип Snapdragon 8 Elite — за счет крутой оптимизации он лучше справляется с длительными нагрузками.
Разумеется, нет вопросов и к камерам — флагман оборудован 12-мегапиксельной фронталкой и монструозным блоком на 200+10+50+50 МП с оптостабом у трех датчиков, 3-кратным оптическим зумом у телевика, 5-кратным оптическим зумом у перископа и углом обзора 120° у ультраширика. Этого достаточно вообще для любых съемок. Остальные ништяки в виде годного аккумулятора на 5000 мАч, встроенного стилуса S-Pen, защиты IP68, NFC-модуля, стереодинамиков, а также беспроводной зарядки тоже на месте. Ультимативный вариант за адекватные деньги.
Цена: от 74 980 рублей.

iPhone 16 Pro Max
Пока обновленную версию «макса» можно приобрести лишь по предзаказу и за бешенные деньги, разумно присмотреться именно к этой модели. Какие у нее плюсы? Во-первых, радует премиальный корпус из титана со сглаженным краями — девайс суперудобно сидит в руке. Во-вторых, гаджет оборудован слегка увеличенным 120-герцовым LTPO Super Retina XDR OLED-дисплеем на 6.9 дюйма с тончайшими рамками, поддержкой Dolby Vision и HDR10, а также пиковой яркостью 2000 нит. В-третьих, базируется аппарат на фирменном чипе A18 Pro, способном запускать даже некоторые ААА-тайтлы по типу Assassin’s Creed и Resident of Evil на играбельных настройках графики.
В-четвертых, за счет камер на 12 и 48+12+48 мегапикселей с матричной стабилизацией у двух сенсоров, 5-кратным оптическим зумом у телевика и ToF 3D-сканером для передачи глубины изображения флагман идеально справляется почти с любыми съемками. Наконец, несмотря на аккумулятор на 4685 мАч аппарат шикарно держит заряд. Оптимальный выбор для юзеров экосистемы Apple.
Цена: от 92 990 рублей.

Топовый Xiaomi Poco рухнул в цене. Это самый выгодный флагман на рынке
5 лучших компактных флагманов. Топовый iPhone и другие хиты
Комментарии