
Всё ещё лучшие часы в 2025 году. Хватаем флагманские Amazfit по выгодной цене
У них мощный набор функций и жирная автономность.
Нас регулярно спрашивают: «Какие смарт-часы без привязки к экосистеме можно смело брать в 2025 году?» Так получилось, что лучшим девайсом за свои деньги по-прежнему остаётся Amazfit Balance. И в этом заслуга производителя. Команда Huami создавала эти часы с заделом на будущее, поэтому они продолжают разрывать все топы. У них очень солидный дизайн, все передовые фичи, топовый набор датчиков для здоровья и спорта, а также отличная автономность. Кстати, сейчас Amazfit Balance можно приобрести по адекватной цене.
Важно: все цены указаны на момент составления заметки и для Москвы — жители других регионов могут переключиться на столицу и проверить возможность оформления доставки.
Amazfit Balance — тот редкий случай, когда производителю удалось создать по-настоящему сбалансированные смарт-часы. Название тут оправдано на 100%. Со старта они выделялись качеством сборки и широким набором функций, а за полтора года модель не только не устарела, но и обросла новыми возможностями. Создатели регулярно выкатывают обновления, доводя каждую фичу до идеала. В этом плане Amazfit явно опережают конкурентов. Например, Apple и Samsung каждый год предлагают ежегодно покупать новые часы из-за добавления одной программной фишки. Наша модель буквально эволюционирует прямо на запястье.

Корпус у Amazfit Balance выплавлен из алюминия. На правом торце — колёсико и кнопка вызова меню, а всю поверхность занимает шикарный AMOLED-экран на 1,5 дюйма с разрешением 480х480 пикселей и пиковой яркостью 1500 нит. Информация с дисплея считывается при любом освещении. Также есть Always-On Display и куча разных циферблатов.

По набору сенсоров и уникальных фич тут полный фарш. В Amazfit Balance есть стандартные датчики для замера пульса, кислорода в крови, шагов, а также продвинутые: термометр, тонометр и BIA-анализатор состава тела. Ещё котлы отслеживают сон, уровень стресса, активность и дают точные рекомендации по улучшению разных показателей. И если раньше к точности трекинга были претензии, то с последними прошивками ситуация выправилась.

Самый жирный плюс Amazfit Balance — поддержка и развитие. Huami продолжает вкладываться в эту модель: уже после релиза в часы добавили помощника на базе GPT-4, ночной режим как в Apple Watch Ultra, новые тренировки (рыбалку и упражнения с мячом), а также управление колонками Sonos, камерами GoPro и DJI, некоторыми девайсами Garmin. Это не косметические патчи с новыми циферблатами, а реальные улучшения, которые расширяют возможности часов.

Ещё пачка преимуществ нашего лота: 150+ тренировок, GPS, влагозащита 5 ATM (включая плавание в пресной воде), микрофон для звонков и голосовых заметок. Без розетки часы живут ~14 дней. Но тут важно понимать, что всё будет зависеть от ваших индивидуальных сценариев использования.
Кстати, на нашем YouTube-канале «Очень плохие обзоры» есть большой обзор Amazfit Balance от Павла Городницкого. Обязательно зацените его, если ещё не смотрели.
Сейчас флагманские смарт-часы Amazfit Balance можно купить на Яндекс Маркете от 17 630 рублей. А с кэшбеками некоторых банков они обойдутся еще дешевле.

Премиальная кофемашина De’Longhi подешевела в России. Это самый желанный гаджет для любителей кофе
Комментарии