
Как правильно есть Kinder Bueno? Люди кладут шоколад в морозилку и наслаждаются
Проверено блогершей из России, живущей в США.
В тиктоке заново форсится тренд с новым способом употребления шоколадного батончика Kinder Bueno. В сентябре 2022-го пользователь @stenic1 положил шоколадку в морозильник и собрал реакцией 3,2 миллиона просмотров. «Не могу рекомендовать это сильнее, скорее бегите и пробуйте! 1000/10!» – сообщил он.
Способ идеально подходит для лета – тогда Kinder Bueno предательски быстро тает, и его невозможно хранить при комнатной температуре. Но шоколадку спасут лишние 30 минут в морозильной камере. Тренд пережил позапрошлую осень, вернулся в июне-августе 2023-го и теперь заходит на третью жизнь в русскоязычном интернете.

О методе поедания Kinder Bueno написал сайт Medialeaks, также о нем рассказала блогерша Gini Lash. Девушка переехала из Башкортостана в Штаты и сообщила, что ей в комментах тоже посоветовали охладить «Буэно». Джини Лаш сделала обзор шоколадки после четырех часов в морозильнике и выложила шортс на ютубе.
Блогерша подтвердила, что этот способ и правда делает Kinder Bueno вкуснее. «Замороженная намного лучше, она прямо плотнее. Когда [шоколадка] комнатной температуры, эта начинка очень быстро тает, и ты ее не замечаешь. В общем, классный лайфхак, попробуйте обязательно, мне понравилось», – сообщила Джини в видосе.
В комментах сказали, что тоже попробовали вариант с заморозкой и увидели разницу. Но другие зрители обратили внимание, что необязательно радикально охлаждать шоколадку, достаточно лишь немного опустить температуру батончика. «Ну это как рафаэлло))) Если есть просто из холодильника, то крем твердый. Так же и здесь – необязательно морозить», – написала в реплаях под шортс @olesya.k.20008. Попробуйте и вы, чтобы тоже понять различие в Kinder Bueno.
Попробовал всю продукцию Kinder. От шоколадных яиц и других хитов до крайне нелепых штук
Комментарии