Смотрите, оба смартфона реально неплохие – это не тот случай, когда один девайс нормальный, а другой нельзя брать ни в коем случае.

В чем плюсы Galaxy A80? Огромный безрамочный дисплей, хороший корпус, оригинальная поворотная камера, неплохой процессор, но главное – прайс. На Маркете за него уже просят меньше 25К рублей, причем таких магазинов полно. Заказываешь, ждешь максимум пару дней, забираешь.

Что по Xiaomi? Мы уже писали, что потенциально это лучший смартфон года. Он уделывает Samsung и в плане камеры, и в плане автономности. Но! Во-первых, это Китай – бывает, что в первых партиях там встречается какой-нибудь хронический брак (а это именно первая партия). Во-вторых, Xiaomi Mi Note 10 ощутимо дороже – в России он вообще будет стоить 40К официально, на Али есть варианты под 30К.


В-третьих, Xiaomi Mi Note 10 надо ждать несколько недель, а не все на это готовы. Мораль: если готовы рисковать, советуем Ксяо, если нет – A80 вас не разочарует. Свои 2-3 года он точно протянет, да и экран там правда огонь: для игр и фильмов самое то.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы максимально постараемся ответить