Это действительно так. Если сравнить цены на Маркете, то окажется, что за официально восстановленный iPhone XS на 256 Гбайт просят всего 46 тысяч рублей, в то время как полностью новое устройство в версии с накопителем на 64 гига оценивается в 53 штуки.

А ещё сильнее разрыв увеличится, если рассмотреть к покупке флагман в такой же топовой конфигурации — в таком случае вас попросят отвалить за него почти 60 косарей. При этом девайсы друг от друга принципиально ничем не отличаются — все «рефы» собирают на заводах Apple из оригинальных компонентов. Поэтому в этом случае можно пойти на экономию.

Что на счёт восстановленного XS на 64 Гб? Его хватать не советуем, так как он стоит не сильно дешевле королевской модификации, а в некоторых магазинах этот экземпляр даже дороже. Короче, это далеко не выгодный лот.


Почему вообще стоит присмотреться к этой модели? Во-первых, iPhone XS компактен, что для многих юзеров станет важным преимуществом. Во-вторых, в отличие от XR смарт получил яркий OLED-экран с тонкими рамками. В-третьих, всё в порядке и по остальным спекам: у экс-топа в арсенале мощный чип Apple A12, неплохая двойная камера, стереодинамики и защищённый от воды корпус. Если что, ниже оставим все нужные ссылочки.


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать