Это действительно так, если речь идёт об iPhone 12 Pro в топовом конфиге на 256 гигов. Сейчас аппарат не доступен к покупке вообще ни в одной легальной сети — те же «М.Видео» и «Эльдорадо» только предлагают сообщить о том, когда товар поступит в магазины в следующий раз.

Если нет времени ждать, то разумнее уже сейчас купить устройство у одного из «серых» продавцов, ведь в мелких магазинах нет никакого дефицита айфонов. Если что, на Маркете этой «прошкой» торгует больше ста точек. А ещё лучшем случае вы ещё и сэкономите, так как на агрегаторе самые выгодные предложения стартуют со 105 тысяч рублей. Для сравнения, на официальном сайте Apple указана цена в 110 косарей.

Кому советуем хватать гаджет? Во-первых, тем юзерам, которым нужен продвинутый iPhone с оптимальными габаритами. Многим людям действительно «миник» кажется слишком мелким, а Pro Max — чересчур огромным. Во-вторых, такая модификация подойдёт тем, кто создаёт и хранит много контента на смартфоне — жирнейшего накопителя на 256 гигов легко хватит на годы.

Если такой огромный объём памяти не нужен, то экономьте и смело приобретайте базовый 12 Pro на 128 Гбайт — за него просят меньше 100 штук. Это оптимальный прайс за флагман с чётким OLED-дисплеем, мощнейшим чипом A14 Bionic и топовым трио камер. Ниже будут линки со всеми лучшими лотами.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать