Нет, обычные Galaxy Buds сейчас брать точно не стоит из-за многочисленных минусов. Например, многие владельцы ругали гарнитуру за качество звука и убогую работу микрофонов. Поэтому рациональнее переплатить пару косарей и приобрести обновлённую Plus-версию, за которую уже просят меньше 8 тысяч рублей.

Свежая модель получила дополнительный микрофон, за счёт чего новые «бадсы» работают в режиме гарнитуры лучше старых. А самый жирный плюс касается автономности — корейцы заявляют, что наушники способны проигрывать музыку 11 часов подряд. На практике этот показатель составляет 8 часов, что тоже много.

И это не все улучшения. Пройдёмся по мелочам:


1. Стал отображаться заряд кейса при подключении к смартфонам Samsung.

2. Режим «Звуковой фон» стал более юзабельным. Если что, эта фича позволяет слышать окружающие звуки.

3. Быстрая зарядка. Каждые 3 минуты подзарядки дают 1 час прослушивания музыки, так что вряд ли вы окажетесь в ситуации, когда останетесь посреди дня с нулевым уровнем заряда гарнитуры. Беспроводная зарядка, кстати, тоже поддерживается.


4. Galaxy Buds+ получили двухполосные динамики, так что по идее качество звучания должно быть лучше по сравнению с версией 2019 года. На деле однозначной оценки саунду дать нельзя — часть юзеров его хвалят, но некоторые владельцы всё же остались недовольными.

Но всё-таки один весомый недостаток у «плюсов» точно есть. Samsung оставила затычки без системы активного шумоподавления, что расстроило многих фанатов бренда. Так что если нужны TWS-ки с АШП, то у вас есть два варианта. Первый — купить проверенные AirPods Pro. Второй — дождаться релиза Galaxy Buds Live, которые покажут уже 5 августа. Но если вам хватит и пассивного шумоподавления, то можно смело хватать Buds+. Вот линк с лучшими предложениями.


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать