Спорный вопрос. «Бипы» за последний год практически вообще не потеряли в цене — за них всё также стабильно просят около 4 тысяч рублей. Сама модель уже легендарна — у влагозащищённых по стандарту IP68 Amazfit Bip крутейшие показатели автономной работы – часы живут до 45 дней от одной зарядки.

Ещё одним плюсом можно считать огромное комьюнити и фантастическую распространённость: для вотчей существует куча прошивок и циферблатов — можно кастомизировать гаджет как хочется. А в продаже на AliExpress и не только вы сможете найти тысячи различных ремешков — это тоже радует.

С другой стороны, уже в ближайшее время на выставке CES Huami покажет новые часы — Amazfit Bip S. Пока непонятно, сколько будет стоить модель, зато уже сейчас известно, что продвинутая версия получит сверхлёгкий корпус, а время автономной работы увеличится. Судя по тизеру из Twitter, дизайн останется тем же.


Так что советуем дождаться презентации — если прайс окажется гуманным (условные 5 тысяч рублей), то однозначно надо брать новинку. Если Huami переборщит с ценой, то тут уже можно задуматься над покупкой обкатанных Bip — если что, то вот ссылки на лоты с Маркета и Али.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать