Давайте включать логику.

Судя по всему, автор вопроса живет в городе, куда не дотягиваются продавцы с Яндекс.Маркета. Остается либо брать Xiaomi Mi Band 5 у официальных ритейлеров, либо отказываться от приобретения браслета. Что же посоветуем мы?

Нужно покупать и ни о чем не париться. Во-первых, даже у официалов бывают отличные акции: например, сейчас МТС продает Mi Band 5 за 2600 рублей – прайс почти как у серовозов. Во-вторых, у Mi Band фактически нет аналогов. Невозможно взять трекер за тысячу и сэкономить, ведь Xiaomi и так выпускает самые демократичные браслеты. 

В-третьих, давайте представим, что вы купили Mi Band не за 2 тысячи рублей, а за 3300 (стандартный официальный ценник). Теперь предположим, что вы проходите с браслетом два года – он точно проживет этот срок. Делим 2000 на 24, получаем 83 рубля в месяц. Делим 3300 на 24, выходит 137 рублей в месяц. Разница просто ерундовая. 

За эти крохотные деньги у вас будут часы, шагомер, измеритель калорий и пульса, а еще устройство, которое мониторит сон, показывает уведомления и помогает в тренировках. На дистанции переплата абсолютно оправдана, так что даже 3300 – терпимый ценник для Xiaomi Mi Band 5. Поэтому держите ссылочку, выбирайте свой город, заказывайте браслет и не думайте, что вас надули. Практика показывает, что пользователи Mi Band забывают о прайсе буквально на следующий день после покупки трекера.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать