Логичный вопрос, учитывая то, что на днях вышел Honor 30. Ответим так: да, брать прошлогодний девайс по идее можно, потому что он всё ещё хорош по своим характеристикам. Всего за 21 тысячу рублей вы получаете гаджет с мощным чипом Kirin 980, IPS-дисплеем с «дыркой», накопителем на 6/128 Гбайт и квадрокамерой на 48+16+2+2 Мп. К тому же, нет проблем с Google-сервисами и получением своевременных апдейтов Android.

И лишь один нюанс может оттолкнуть вас от покупки. Дело в том, что у китайского техногиганта есть абсолютно идентичный аппарат во флагманской линейке Huawei Nova. Смартфон Nova 5T за исключениям небольших отличий в дизайне полностью повторяет хитовый «онор». При этом пятёрка стоит заметно дешевле — на том же Маркете лучшие предложения начинаются от 19 тысяч рублей.

Короче, вышло так, что внутренняя конкуренция убила Honor 20. Да и в официальном ритейле с жирными скидками чаще отдают именно камерофон от Huawei. Можно смело экономить и покупать именно «нову», ведь разницы в итоговом экспириенсе по сравнению с Honor 20 нет никакой — вот линк.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать