Оля Бузова расположилась на третьем месте в списке самых успешных российских звезд до сорока лет. Forbes оценил годовой доход Олечки в 3,3 миллиона долларов (это больше двухсот рублевых лимонов). Но где же ее бывший парень? А блогер Давид Манукян хоть и разъезжает на BMW X6 M, но в денежные топы не попадает. А значит зарабатывает меньше своей экс-подружки. Во всяком случае официально. 

Дава – странный тип. В 2019 году он заявлял, что блогерство не приносит особого дохода, а деньги берутся в основном из строительного бизнеса. Манукян, вместе с братом и мамой, конструировал малоэтажное жилье, а его разоблачители уверяли: Дава – аферист, невыездной должник и новосибирский бандит.

Но Манукян существенно продвинулся в строительстве домов. По признанию Давы, сейчас у него «есть очень много домов в Москве», и скоро его контора будет полностью застраивать один коттеджный поселок.

«У меня очень серьезный бизнес, но я не афиширую это. Вот как раз сейчас еще одна сделка у меня была, и мы взяли очень много земли, и у нас идет стройка очень большая… Меня спрашивают: «А что будет, если не будет инстаграма?» Ребят, вы вообще: я себя обеспечил на будущее вперед. У меня в любом случае будет все хорошо».

Помимо стройки, Даву кормит его раскрученный инстаграм. Блогер признался: по состоянию на лето 2021 года один рекламный пост на его страничке стоит минимум 500-600 тысяч рублей. Но есть и более роскошные заказы: все зависит от рекламодателя и продукта. Рекорд Давида – почти два миллиона за пост. Клиентом стал некий российский банк.

Остальные бабки ложатся в карман благодаря музыкальной деятельности Давы, ютубу, удачным вложениям и ТикТоку. В июне 2020-го дядя организовал Super House – первый в России творческий дом для юных тиктокеров. Многие из них, правда, остались недовольны равнодушием Манукяна к новому бизнесу и грубостью его менеджеров.

Давид Манукян и Ольга Бузова

Определить точную сумму, которую блогер зарабатывает за месяц, практически невозможно. Кажется, таких деталей своей жизни не знает даже сам Манукян. Зато Дава признался: во время своих последних отношений он тратил на девушку до пяти миллионов в месяц. Вероятно, деньги уходили на хорошее настроение Ольги Бузовой.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать