Нынешний Галустян уже не поражает крутыми комедийными образами, но творческая старость не мешает поднимать тонны бабла. В прошлом году Forbes включил Михаила в список «самых успешных звезд моложе 40 лет». Годовой доход юмориста оценили в 2,2 миллиона долларов (по нынешнему курсу чуть больше 153 миллионов рублей). Но откуда такие деньги?

Эксперты уверены: половину от итоговой суммы Миша заколачивает на гастролях. Дядя ездит по городам вместе с Александром Реввой, а в свободное время занимается продюсированием. 

Михаил держит два медиабизнеса. Первый – продюсерский центр «Галустян», а второй (совместно с Арменом Ананикяном) – кинокомпания Fresh Film. Этим ребятам принадлежит «Подарок с характером» – адская комедия, где Галустян потел в костюме панды. 


Ртом Михаила разговаривает парочка крупных брендов. Например, магазин электроники «Ситилинк» и дезодорант Old Spice. Хотите пахнуть, как Галустян – тогда вперед! 

А в 2020-м Миша вряд ли почувствует тяготы карантинной жизни. В октябре прошлого года он подписал эксклюзивный контракт с СТС и стал лицом телеканала. С тех пор на экранах появился пресный «Русские не смеются» и бездарный «Миша портит все». Зарплата держится в тайне, но коллега Галустяна Светлаков признавался, что, работая на СТС, получает больше 500 тысяч долларов в год. 

Но и это не все. Теперь Миша кривляется не только в телевизоре, но и в интернете. У Галустяна появился свой ютуб-канал с клипами. Он выступает в образе Super Жорика, а новые треки уже висят на всех музыкальных площадках. 


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать