В мае 2019-го на счету Крида лежал как минимум один американский лям. Об этом рэпер рассказывал в интервью Дудю, и он не соврал. Ведь по данным Forbes, за сезон (с июня 2018 по май 2019) Егор поднял 4,8 миллиона долларов. По нынешнему курсу это около 330 миллионов рублей. Даже экс-начальник Крида, могущественный Тимати, заработал почти на полтора миллиона долларов меньше. 

Считать деньги музыкантов – неблагодарное дело. Их доходы меняются в зависимости от активности, туров и даже времени года. Только представьте, сколько бабла у Булаткина отнял тот же коронавирус. Особенно, если учесть, что большую часть лавэ Егор поднимает с концертов и частных выступлений. Достоверная информация о стоимости Крида держится в тайне, но чаще всего в интернете называют цифру от 2,5 до 3,5 миллионов рублей за выступление.  

Дополнительные бабки приносит дистрибьюторское соглашение с Warner Music и реклама в инсте. Но и это редкость: Егор не разменивается на сомнительные конторы. Только топовые бренды: Gillette, Milka, Lay’s. Последние продолжают тесное сотрудничество с Кридом даже после его ухода из Black Star. По слухам, реклама приносит Егору около трех миллионов рублей в месяц. 


Песенка Крида для Lay’s

Засунуть Крида в телепроект – совсем дорогое удовольствие. Сейчас Егор редко мелькает в телике, но в 2018 году поиграл в ТНТшного «Холостяка». Говорят, что за участие в сезоне Булаткин получил аж 50 миллионов рублей. 


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать