Уверены на 99%.

Скорее всего, Тёма получил нуль рублей. Во-первых, сложно представить, что есть какая-то сумма, за которую долларовый миллионер согласился бы пиарить эти поправки. Даже заказчикам было бы проще найти кого-то подешевле и помедийнее, а не сытого и противоречивого дизайнера. 

Во-вторых, Лебедев слишком любит провоцировать публику и легко мог записать обращение по фану, чтобы потом понаблюдать за реакцией. Тем более, он ничего такого и не сказал – просто зачитал текст Конституции.

В-третьих, нынешний Лебедев живет по принципу «Всегда говори «Да». Если раньше он почти всегда отказывался от интервью и избегал публичности, то теперь соглашается буквально на всё: дебаты, интервью, шоу, дискуссии, реклама – Тёма открыт к любым форматам.

И здесь он тоже по привычке согласился, явно не предполагая, что случится обнуление сроков и что видос от RT станет настолько тотальным зашкваром. Очевидно, сейчас даже роботоподобный Тёма запарен из-за того, что вышло, потому что ролик действительно феерически стыдный. 



Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать