Вы наверняка помните Сашу Куромушку (если нет, срочно читайте наш материал). Когда-то она вместе со Славой давала интервью «Вписке» и учила ведущих обедать по-вегетариански. Зрители умилялись отношениям Гнойного и даже писали смазливые комментарии о вечной любви и «этом взгляде».

Но за день до тридцатилетия рэпера ребята разошлись. Судя по интервью на The Flow, Гнойный сохранил чувства к милой девочке Саше, но та оборвала все контакты с баттловым королем. Отсюда – моральные переживания Славы, которые аккуратно перетекли сначала в загоны, потом в панические атаки, а после в физические ощущения собственной гибели. Оставшись в одиночестве и потеряв «один из жизненных столпов», рэпер почувствовал, что уже не может обойтись без помощи специалистов. В итоге пролежал в психушке два с половиной месяца, пока не стало лучше.

Сам Гнойный объясняет свое расстройство сильными переживаниями. Жесткий баттл-рэпер оказался ранимым поэтом, который и «в отношения погружается», и альбом записывает специально для бывшей, и «любит очень сильно». Благо, больничка помогла, а жизнь подкинула Славе прекрасное дополнение к противоречивому образу. 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать