Девушку Мэда зовут Ксюшей Занудой, и ребята встречаются уже больше десяти лет. За это время из простой поклонницы видеоблогера Ксения превратилась в первую (и похоже, вечную) леди короля, которую почему-то называют его сестрой.

Информация о родственных связях – полнейшая дичь, но на ютубе (или твитче) можно встретить кучу веселых комментов, посвященных якобы инцестуальным отношениям Ильи и Ксении.

Локальный мем придумал сам Мэддисон. Он впервые появился в древнем видосе от Кэтрин Старски – ведущей старого ТНТшного шоу «Брейнфакерс». Там Мэд и Зануда делились секретами своих отношений. А на второй минуте Ксюша выдала судьбоносное признание: иногда король называет ее сестрой. Чаще всего это случается в такси. 

Особо доверчивые зрители превращали шутливый вброс в убогую теорию. Главные аргументы: Илья и Ксюша не проявляют свою любовь на видео, а Мэддисон достаточно умен, чтобы провернуть аферу галактического масштаба. Но эти люди – безумцы. Не обращайте на них внимания.


«В пользу данной теории говорит то, что кроме одной фотосессии никаких фоток совместных особо нет, где они сосутся например (да даже в щёку, блджад), да и на видосах между ними особой нежности нету, так что хз, может и правда».

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать