Этот вопрос наверняка подразумевает осуждение: мужику уже 45 лет, а он видите ли раскрасился. Ответ ведь и так напрашивается. Очевидно, что Теме просто понравилось. Но даже здесь есть полноценная история. 

Безумная идея появилась в голове Артемия в июне 2017-го. Блогер написал в ЖЖ: спросил, можно ли покраситься в домашних условиях? Тогда же упомянул о желаемом цвете – синем. 

Лебедева окрестили ребенком, геем и последователем «Синего кита», но он все равно воплотил задумку. Кстати, не оригинальную. Тема признался, что подсмотрел идею у своих детей (те красили волосы задолго до папы). А бороду портить не стал: «не так красиво и довольно геморройно».


Лебедев и пипидастр

Дальше была еще более адская прическа, за которую Татьяныч получил насмешливый псевдоним –  пипидастр. Это, если что, метелка для пыли, которая теперь красуется в новом паспорте Лебедева. Но синий цвет до сих пор в фаворитах. 

«Мне очень понравился синий цвет. Я попробовал разные: те, се, пятые, десятые. Синий – мой цвет, и когда я побреюсь, у меня вырастут синие волосы». 

Телеграм-канал автора. О телике, кино и не только


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать