Удивительно, но эта история – о фанатстве. В сентябре 2019-го Олег Kizaru выложил твит, где в очередной раз признался в любви к японским мультикам. Для поклонников рэпера, которые слышали поэтичные строчки «Я вырос в городе на Неве. В хлам залип на диване, палю аниме» это не новость. Но уже через пару дней хип-хапер появился на The Flow: казнил российскую анимацию (она, по мнению Кизару, разлагает мозг) и рассказал о любимых сериалах.

Среди фаворитов Олега оказался японский проект «One Piece». Там есть колоритный персонаж, трехметровый адмирал Борсалино по прозвищу Кидзару. Как подсказывают специализированные сайты, в переводе – «желтая обезьяна».

Тот самый Kizaru

Почему рэпер отжал прозвище у этого мультгероя, не известно (явно не из-за схожести во внешних данных). Зато мы точно знаем, что Олег посмотрел как минимум 560 эпизодов мульта. И это не предел: новые серии выходят до сих пор. 

Но псевдоним – не единственное, что связывает Кизару с аниме. На правой руке рэперка набит демон-лис Курама – персонаж из вселенной «Наруто», а в мае Олег выпустил трек «Аниме мир». Там – выдающиеся рифмы и куча отсылок на обожаемые им мульты.

«Аниме мир, аниме мир

Голову с плеч, если ты snitch.

Я будто Ичиго Куросаки из Блич

Проводник душ, разрушитель их притч». 

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать