У официалов «ультра» с момента релиза стоит целых 100 тысяч рублей. Конечно же, большинство юзеров такое ценообразование не устроило. Люди руководствовались следующей логикой: зачем отдавать бешеные деньги за флагман с сомнительным чипом Exynos, если можно взять что-нибудь проверенное и более доступное вроде OnePlus 8 Pro?

К тому же люди стали меньше доверять корейцам после релиза провального Galaxy S20 Ultra, который разнесли все обзорщики. Поэтому неудивительно, что двадцатый «ноут» вдруг резко обесценился за месяц — на момент написания текста на Маркете лучшие предложения стартуют c 80 тысяч рублей, что действительно на 20 тысяч меньше по сравнению с РРЦ.

Стоит ли присматриваться к аппарату от Samsung в таком случае? Да. Во-первых, этот монстр напичкан почти всем, чем можно: у него в арсенале шикарный OLED-экран с частотой обновления 120 Гц, защищённый от воды корпус, отличная квадрокамера с пятикратным оптическом зумом, стереодинамики и накопитель на 8/256 гигов.


Во-вторых, траблы с производительностью в Exynos-версии уже решены благодаря волшебной инструкции, о которой мы писали тут. Просто следуйте этому гайду — после осуществления всех махинаций гарантированно пропадут всякие микрофризы и лаги в играх.

Так что Ultra-устройство сейчас реально можно спокойно хватать в России, но, опять же, только у «серых» продавцов. Но учтите, что смарт, скорее всего, будет ощутимо дешеветь и дальше. А значит, что можно и дождаться будущих распродаж.

Кстати, если хотите узнавать о подобных акциях раньше остальных, то подписывайтесь на наш Telegram-канал со всеми огненными лотами и актуальными промокодами. А вот линк с лучшими ценами на Note 20 Ultra на момент написания поста.



Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать