С одной стороны, Samsung представит будущий хит уже в этом месяце. С другой стороны, неизвестно, когда при этом Galaxy A52 завезут в Россию. К тому же на старте он точно не будет доступным по цене — за версию с 4G попросят больше 30 тысяч рублей. Для сравнения, прошлое поколение сейчас оценивается минимум в 16 800 рублей. 

Поэтому вдобавок придётся ещё и ждать акций в ритейле — если хотите отслеживать скидки, то подписывайтесь на наш специальный Telegram-канал. А если ждать некогда, то выбирайте из этих моделей бренда:

1. Samsung Galaxy A71. Сейчас это самый сбалансированный корейский середняк до 25 штук. Почему? Во-первых, нет никаких проблем с мощностью, ведь гаджет получил проверенный чип Snapdragon 730G. Во-вторых, у «семьдесят первого» в арсенале два неплохих объектива: основной на 64 Мп и ширик на 12 Мп.

В-третьих, по остальным спецификациям всё тоже в порядке: огромный OLED-дисплей, аккум на 4500 mAh, модуль NFC и 6/128 Гбайт памяти. Актуальным моделям этот Galaxy проигрывает только по герцовке, но если это не важный показатель для вас, то можете смело забирать свой экземпляр по этому линку.

2. Samsung Galaxy M31. Вариант для тех, кому надо вписаться в ценовой диапазон до 20 тысяч.

Чем крута M-версия? Начнём с того, что большинство плюсов тут сохранилось, и это радует: на месте OLED-матрица, жирный накопитель, основная камера на 64 Мп. Но главная киллер-фича — монструозная батарея на 6000 mAh, за счёт чего M31 спокойно держит заряд полтора-два дня. Из минусов выделим, что по производительности устройство проигрывает конкурентам из-за слабого проца Exynos 9611.


Но сейчас смарт можно хапнуть по адекватной цене. К примеру, на Яндекс.Маркете с учётом промокода SPRAZDNIKOM8 аппарат обойдётся в 19 332 рубля, а ещё 1934 рубля маркетплейс возваращает подписчикам Плюса в виде баллов. Вот ссылка, если заинтересовались.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать