Так как Galaxy A71 продают в единственной конфигурации на 6/128 Гбайт, то и сравнивать его корректнее с королевской версией Galaxy A51, обладающей тем же объёмом накопителя. Если что, даже при таком раскладе бестселлер заметно дешевле фаблета — А51 можно взять за 18 тысяч, а А71 только от 23 косарей.

За что предлагается переплатить 5 тысяч рублей? Во-первых, прокачали основной модуль камеры — тут сенсор на 64 Мп, а не на 48 Мп, как в старом Redmi Note 7 начала прошлого года. Во-вторых, А71 с чипом Snapdragon 730 гораздо мощнее среднебюджетника со слабым Exynos 9611. В-третьих, с автономкой полный порядок. Опять же, не только из-за ёмкого аккума на 4500 mAh, но и благодаря энергоэффективному процессору.

Вывод: А51 действительно в разы хуже, чем Galaxy A71, так что при возможности советуем не жлобиться и переплатить. Но если с деньгами совсем беда, то присмотритесь к более доступному Galaxy A51 на 64 Гбайт за 15 тысяч — вот линк. Если что, по аналогичному прайсу в продаже есть и Redmi Note 8 Pro, который по производительности и фотовозможностям уделывает корейский девайс — его тоже можно брать.



Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать