Для начала отметим, что этим iPhone можно спокойно пользоваться ещё минимум 2 года — у XR при себе мощнейшее железо, плюс он ещё долго будет регулярно обновляться. Но если вдруг вам надоело пользоваться смартом, то можете присмотреться к другим моделям бренда.

К каким именно? iPhone 11, к примеру, рассматривать к покупке в этой ситуации вообще не стоит, ведь при переходе на него вы столкнётесь с точно таким же экспириенсом. Поэтому разумнее взять подешевевший iPhone 11 Pro с OLED-дисплеем, отличным трио камер и шикарной автономностью. На момент написания поста лучшие предложения стартуют с 71 тысячи рублей.

Естественно, можно подождать релиза новой линейки iPhone. Но неприятный нюанс заключается в том, что цены вас точно не порадуют. Особенно если учитывать тот факт, что курсы валют меняются каждый день.


Есть ли достойные гаджеты от Android-производителей? Да. Тут мы в очередной раз советуем OnePlus 8 Pro — это с отрывом самый оптимальный флагман года с учётом ценника. Всего за 55 косарей вы получаете аппарат с продвинутой матрицей, актуальным железом и нормальной оболочкой. Вот линк со всеми выгодными лотами.

Есть и вариант от корейцев из Samsung. Меньше, чем за 70 тысяч можно взять Galaxy S20+ на Snapdragon 865. А если с деньгами нет проблем, то хватайте монструозный Note 20 Ultra за 76 тысяч со стилусом — он действительно очень хорош. Вот нужная ссылка.


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать