Несмотря на рост, потерять Большого Русского Босса совсем не сложно. Очевидно, что с каждым днем его комедийный образ становится все менее актуальным. Но Босс не пропал. В октябре он появился в пилотном выпуске нового шоу Александра Гудкова «Подземелья Чикен Карри». Все в той же шубе и с накладной бородой. 

Музыкальное творчество – на том же месте. В августе у рэпера вышел новый студийник: опять с Пимпом и вновь рассчитанный на любителей камеди-рэпа. В одном из треков Босс сравнил себя с фениксом. Но если это перерождение всеми забытого персонажа, то вряд ли полноценное.  

Всенародная популярность Игоря Серавина, так или иначе, завязана на BRB Show. Но ютуб-проект прикрыли в феврале 2019-го. А продакшн Medium Quality (контора ТНТшника Вячеслава Дусмухаметова, ответственная за создание шоу) переключился на другие форматы – «Что было дальше?» и «Внутри Лапенко», например. Объявив о закрытии шоу, Босс пообещал фанатам полнометражный фильм. Но его так и не подвезли. 

Зато большие ютуб-проекты Серавина заменил простенький тикток. Там Босс ездит на BMW, посещает хаусы и играет в баскетбол на радость 600 тысячам подписчиков. Иногда делает это вживую: на матчах звезд, куда приглашают, например, Сергея Мезенцева и Левана Горозию. Еще двух фениксов с неполноценным перерождением. 

Вероятно, когда-нибудь Босс вернется к ютубу. А пока дядя пробует себя в новых профессиях. В октябре он прокомментировал финал Западной конференции НБА для сервиса Megogo. Авторы баскетбольных телеграм-каналов, впрочем, не оценили ни матерный комментарий Босса, ни приглашение уже не популярного блогера к микрофону. 


Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать