Не знаю, что вы будете делать с этой информацией, но Илон Маск – рак. Как сообщают специализированные гороскоп-сайты, создатель Tesla редко бывает откровенным, не часто делится личными переживаниями, а также является «прирожденным психологом». Короче, умеет выслушать и провести верный анализ чужих слов. Надеюсь, теперь вам существенно легче жить. 

Но это не главное. Самое странное, что россияне проявляют нездоровый интерес к знаку зодиака Илона Маска. Но сектантов можно понять: отталкиваясь от гороскопа миллиардера, девушки ищут перспективных парней, а молодые люди – абмициозных товарищей. 

Некая Наталья Звездочет даже составила натальную карту Илона. Оказывается, по духу Маск похож на французского вратаря Фабьена Бартеза и телеведущего-качка Дениса Семенихина (оба, кстати, лысые – как и Маск до пересадки волос). А Аль Капоне, Эммануэль Макрон и, что самое страшное, Анфиса Чехова – полные противоположности предпринимателя. 


Согласно исследованиям Натальи, мужское начало Илона ослаблено, а уровень сексуальности миллиардера и отца шести детей стремится к нулю.  

Натальная карта Маска. Разбирайтесь сами

Есть и еще одна безумная теория астролога Павла Ключко. В это сложно поверить, но все мечты Илона сбываются по одной простой причине: в его карте рождения изначально заложен успех на предпринимательство. Так решила сама судьба: спасибо Юпитеру, Нептуну и, разумеется, асценденту в Водолее.

Вам всего лишь нужно вычислить точный час рождения Маска (эксперты сообщают, что его можно узнать из астрологического банка), поехать в ЮАР и дождаться подобного расположения планет.

Останется самое простое: родить ребенка, пока Плутон стоит в своем естественном доме. Успешная карьера и куча денег будет обеспечена. 


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать