В ближайшие месяцы она вряд ли упадет повсеместно. Во-первых, спрос на iPhone 11 и так стабилен – зачем резать прайс? Во-вторых, 50К за 64 Гбайт – это и так ценник с солидным дискаунтом, потому что официалы вынуждены продавать айфон за 60 тысяч. То есть у серовозов нет мотивации понижать планку.

В-третьих, цена iPhone 11 напрямую привязана к цене на iPhone XR. Как только он нырнет ниже 40 тысяч, 11-й тоже подешевеет до 48-49К. Но радикального падения не будет. К тому же, XR неплохо продается и за свои 40 с копейками. Мораль такова: до лета ждать массовых скидосов на iPhone 11 не стоит.

При этом никто не отменял акции: например, Билайн недавно предлагал халявную страховку, в МТС могут поиграться с кэшбеком (платишь 60 тысяч, а тысяч 12 вернутся бонусами), в условных М.Видео с Эльдорадо могут принять старую технику и тоже отрезать тысяч 10 – короче, разовые предложения точно будут. Чтобы отслеживать их, подписывайтесь на наш канал со скидками – мы сразу расскажем, если 11-й айфон мощно подешевеет.


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать