AirPods второго поколения вышли уже относительно давно, но при этом модель до сих пор остаётся самой популярной TWS-гарнитурой в мире. Напомним, что изначально наушники продавали по фуллпрайсу за 13,5 тысяч рублей в базовой версии без поддержки беспроводной зарядки кейса.

А через некоторое время после выхода TWS-ки сильно подешевели. В лучшие времена люди хватали бестселлер от Apple всего за 8 тысяч рублей. К сожалению, после нового года курс доллара резко вырос, и поэтому AirPods 2 сейчас оцениваются вообще во всех магазинах в 10 косарей. И эти расценки не меняются уже несколько месяцев.

Стоит ли ждать скидонов в ближайшее время? Точно нет. Во-первых, даже сейчас доллар стоит почти 80 рублей. Во-вторых, ритейлерам и мелким продавцам нет смысла сильно снижать цены, так как спрос на AirPods всё равно остался огромным несмотря на то, что прайс ощутимо скорректировался в худшую сторону.


Так что не парьтесь и спокойно берите вкладыши сейчас, ведь расценки точно радикально не поменяются. «Подсы» уступают конкурентам по звуку, но зато они безумно удобны в использовании, стабильно долго держат заряд и без всяких перебоев работают в связке с гаджетами бренда. Вот ссылка с лучшими предложениями.


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать