Сейчас в это тяжело поверить, но на старте продаж за Galaxy S10 просили почти 70 тысяч рублей. Но спустя немного времени девайс начал стремительно дешеветь, как и все топовые модели бренда. Сначала цены снизились до 45-50 косарей, а потом вовсе сползли ниже психологической отметки — аппарат можно хапнуть меньше, чем за 40 штук.

Будут ли сливать «десятку» в ближайшее время? Вряд ли. Во-первых, стандартный минимальный прайс за всё время с момента релиза составлял 35 тысяч рублей, а сейчас таких выгодных лотов не предлагает вообще ни один магазин. Во-вторых, скидосов точно можно не ждать из-за очередного падения рубля.

Что тогда делать? Не парьтесь и хватайте десятое поколение сейчас, ведь устройство от корейского бренда спокойно можно рассматривать к покупке даже с учетом актуальной стоимости. Galaxy S10 получил огромный OLED-экран с QuadHD-разрешением, чип Exynos 9820, неплохое трио камер, накопитель на 8/128 гигов и стереодинамики. К тому же по сегодняшним меркам S10 можно отнести к компактам, что тоже будет плюсом для многих юзеров.

Вот ссылка для тех, кто собирался брать именно Galaxy S10. А если интересуют акции на другие смартфоны, то подпишитесь на наш канал в Telegram — там мы оповещаем о всех важных дискаунтах. Держите линк.


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать