Нет никакого резона сейчас что-то заказывать из Китая — подарок (близкому человеку или себе) тупо не приедет к празднику. Так что надо ориентироваться в большей степени на сетевые магазины, которые есть почти в каждом крупном городе. В крайнем случае можно рассмотреть и «серые» магазины, но этот вариант по большей части подойдёт лишь жителям Москвы и Петербурга.

Итак, лучший вариант из официального ритейла на наш взгляд — Samsung Galaxy A70. У девайса огромный AMOLED-дисплей, чип Snapdragon 675, 6/128 Гбайт памяти, ёмкий аккум на 4500 mAh, тройная камера и модуль NFC для бесконтактной оплаты — полный фарш.

В «М.Видео» и «Эльдорадо» смартфон отдают всего за 17 тысяч при участии в акции «Утилизация» — то есть, надо сдать любую старую технику. Минус в том, что во многих местах аппарат уже раскупили, но проверяйте наличие в своём городе по ссылкам — вот «М.Видео», а вот «Эльдорадо».

Ещё отличная акция проводится в МТС: за участие в программе «Trade-in» вам скинут пару тысяч не только за сдаваемый смартфон, но и ещё дополнительные 7 тысяч просто так. В итоге смарт в интернет-магазине оператора можно купить за несчастные 13 тысяч. Если что, можете чекнуть предложения на Маркете: там гаджетом торгуют от 18 тысяч.


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать