Есть железный вариант с низкими ценами.

Конкуренция среди продавцов на площадке AliExpress просто запредельно высока. Магазины ежедневно проводят распродажи и даже предлагают подарки чтобы покупатель сделал заказ именно у них. Однако если вы хотите чтобы товар доставили максимально быстро и без дополнительных запар, ориентироваться только на цену — плохая тактика.

Многие продавцы на AliExpress выставляют на продажу товары еще до поступления на склады. При покупке в этих магазинах от момента заказа до отправки посылки легко может пройти несколько недель, а иногда даже и больше месяца. Стопроцентной защиты от такого сценария нет: нужно внимательно читать отзывы и смотреть на репутацию магазина. Однако в случае с девайсами Xiaomi есть простое решение — заказывать из официального магазина компании на AliExpress.

Речь, конечно, не о специальном канале для СНГ на TMall, где девайсы продают по завышенным ценам, а о китайском Xiaomi Official Store. Там смартфоны Xiaomi и Redmi продают по ценам, близким к минимальным на всей площаке. Например, Redmi Note 9 обойдется дешевле 11 тысяч рублей. За Note 9S со Snapdragon 720G просят чуть больше 14 тысяч. Доступны также Note 9 Pro, Redmi 9, 9A и другие девайсы, стоимость которых находится ниже беспошлинной границы в 200€.

Кроме смартфонов магазин продает также девайсы для обустройства умного дома, и даже роутеры. Но главный плюс этого магазина в том, что товары отправляются напрямую с официальных складов, где никогда не бывает дефицита товара. Поэтому срок от заказа до отправки обычно не превышает нескольких дней. Это действительно самый надежный вариант.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать