Думали, что легко найдем и что-то посоветуем, но было непросто. Во-первых, “черная пятница” началась еще не везде – может, потом где-то откроются новые скидки, но не факт. Во-вторых, у самого бренда Honor в 2019 году не так много хитов: можно было бы порекомендовать 9X, но гораздо разумнее взять Huawei P Smart Z – он такой же, но стоит всего 12 тысяч.

И всё же одну классную модель мы отрыли. В МТС отдают прошлогодний флагман Honor 10 за 18 790 рублей. Казалось бы, что тут такого (типичная цена), но важен кэшбек. Вернувшиеся 4700 рублей можно потратить либо на связь, либо на товары/услуги в салоне МТС. То есть финальная цена получается в районе 14К – разумеется, при том условии, что вам есть куда потратить кэшбек.

Но 14 тысяч за Honor 10 – очень крутая цена. Там флагманский процессор, быстрая зарядка, очень компактный и красивый корпус, да и камера тоже в порядке. Обычно за такие деньги предлагают середняков с Kirin 710, а тут всё по-взрослому.


Выгоднее всего приобретать “десятку” будет именно абонентам МТС: платишь 19К, а потом 8-10 месяцев (в зависимости от тарифа) вообще не паришься о состоянии счета. Кайф!

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы максимально постараемся ответить