Вкладыши — совершенно мертвый сегмент: производители почти полностью перешли на производство затычек. Так что большая часть вкладышей — либо совсем старые модели (EarPods), либо совсем дорогие девайсы для фанатов (вроде Sennheiser MX980). Но есть пара настоящих жемчужин.

Во-первых, в России можно приобрести достойные VE Monk, которые с легкостью вписываются в обозначенный бюджет. Эти наушники обладают шикарной детализацией, «яркой» подачей и даже ощутимыми басами. С прайсом в районе тысячи рублей эти вкладыши уже превратились в хит среди экономных фанатов хорошего звука.

Если готовы заказывать с AliExpress, появляется еще более впечатляющий вариант. Речь о наушниках под названием FENGRU DIY EMX500. Не смотрите на сомнительный бренд и низкий прайс, ведь перед вами настоящий монстр. Качество звучания этих наушников шокирует даже матерых аудиофилов, которые никак не ожидают услышать из дешевых вкладышей четкие басы, идеальный вокал и мягкие, но достаточно детальные верха.

По качеству звука FENGRU с легкостью уделывают в разы более дорогих конкурентов, так что не стоит ориентироваться на сумму в 5 тысяч. Какой смысл тратить на вкладыши 5 тысяч, если они будут хуже китайского хита за 600 рублей?

Более качественные варианты несомненно существуют (те же MX980), но уже не впишутся в ваш бюджет.



Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать