Такие гарнитуры действительно существуют. Например, есть те же популярнейшие BeatsX, которые стоят смешные 3 тысячи рублей. Но в этом случае мы бы не советовали экономить, так как есть огромный риск нарваться на бракованный товар. Конечно, Apple заменит неудачный экземпляр по гарантии, но у вас всё равно останется ощущение, что вы пользуетесь бездарным продуктом.

Поэтому разумнее чуть-чуть переплатить и прикупить обновлённые Beats Flex. Эта модель имеет чип Apple W1, так что затычки без проблем можно быстро подрубить к любым устройствам бренда и свободно переключаться между ними.

Чем еще они круты? Во-первых, наушники реально долго живут от одного заряда. Если верить компании, то треки можно проигрывать нон-стопом полные 12 часов. И обзорщики подтверждают, что автономность тут приличная. К тому же заявлена поддержка технологии Fast Fuel — 10 минут подзарядки дают 1,5 часа прослушивания музыки.

Во-вторых, по меркам Bluetooth-вариантов звук качественный, а ещё за счёт многослойных динамиков достигаются мощные басы — многим это понравится. В-третьих, реализовано сенсорное управление, что тоже удобно. А ещё при необходимости можно воспользоваться функцией совместного доступа — звук легко передаётся на другую пару AirPods или Beats.

При всех преимуществах придется отдать всего 5 тысяч рублей — это небольшой прайс в случае с товарами Apple. Так что ловите ссылочку с лучшими предложениями и забирайте Beats Flex.

Мы бесплатно отдаем флагман Samsung Galaxy. Нужно нажать 4 кнопки


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать