Samsung вслед за Apple и Xiaomi отказалась класть адаптеры в коробки с новыми флагманскими устройствами, так что понятно, почему вообще задаётся такой вопрос. И сразу успокаиваем фанов A-линейки — компания пока не полностью урезала комплект.

Что вы получаете вместе с Samsung Galaxy A52? Всё самое базовое по-прежнему на месте: зарядник, кабель USB-C и скрепка для извлечения слота с SIM-картами. Правда, корейцы всё-таки нашли, как сэкономить. Во-первых, дефолтный блок не такой продвинутый по сравнению с конкурентами, ведь поддерживает мощность максимум в 15 Вт. При этом можно отдельно хапнуть кубик на 25 Вт — судя по отзывам владельцев, при его использовании девайс заряжается полностью чуть больше чем за час. Во-вторых, простейший силиконовый чехол тоже придётся докупать, хотя у конкурентов из Xiaomi в этом плане проблем нет.

В-третьих, проводные наушники в наборе не прилагаются, хотя в случае Galaxy A50 и A51 гарнитура была. Но это вряд ли станет проблемой для многих юзеров, ведь огромное количество людей уже пользуется TWS-моделями. К тому же есть очень доступные беспроводные варианты вроде каких-нибудь Redmi AirDots или Honor Choice EarBuds.

Сам Galaxy A52 на момент написания поста продаётся в России от 22 тысяч рублей. Если ждёте падения цен, то обязательно подпишитесь на наш специальный телеграм-канал, где все лучшие лоты появляются раньше, чем на сайте. А если делаете выбор уже сейчас, то читайте другие материалы «Палача» о модели — все ссылки ниже.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать