Думали, мы не ответим? А мы ответим.

Рассказываю, как выбираю бумагу сам. Во-первых, она должна быть белой по цвету и нейтральной по запаху. Дело в том, что через упаковку тяжело понять, насколько химозная вонь исходит от рулонов, поэтому лучше забить на ароматизаторы – все же за амбре в туалете отвечает далеко не бумага.

Во-вторых, я никогда не покупаю самую дорогую бумагу в гипермаркете. У меня здесь два аргумента:

  • Дорогущая бумага рассчитана на слегка обеспеченных понторезов, которые приходят в супермаркеты и покупают самые дорогие бытовые штуковины. Логика тут такая: «Могу себе позволить красиво пожить». Можете, но именно на вас навариваются хитрые бренды. Лучшее всегда стоит чуть выше среднего.
  • Однажды стоял на кассе, а пьяный мужик взял первую попавшуюся бумагу. Ему сказали, сколько она стоит, а он ответил: «Моя жопа такого недостойна» – и убрал. Так вот: моя жопа пока тоже не настолько лакшери, чтобы радовать ее бумагой по 500 за рулон (условно).

В-третьих, я не люблю влажную туалетную бумагу (застревает в унитазе) и отказываюсь от бумаги без смывающейся втулки. А вот на многослойность мне плевать: как правило, если втулка смывается, то и с толщиной бумажонки всё в норме – никаких 54 метров.

И последнее: если хотите действительно виртуозно научиться выбирать бумагу, зацените третий видос из этой подборки. Там бабка реально маэстро в этом вопросе.



Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать