Пару дней назад я опубликовал пост-инструкцию о покупке флагманского Samsung Galaxy S10e за 25-27 тысяч рублей в МТС. Кстати, акция до сих пор в силе – выгодный Trade-in сочетается с промокодом CYB26. Ещё можно совместить обмен и с акцией «Скидка при покупке аксессуара»: покупаете дополнительный товар за тысячу рублей, и смартфон всё так же достанется вам со скидкой.

Отличный ценник, ведь на Маркете можно найти это устройство минимум за 32 тысячи рублей у серого магазина.

Так зачем же я повторяюсь? Дело в том, что изначально вопрос выглядел вот так:

Отвечаю автору вопроса Артуру: судя по всему, что-то не так с головой не у меня, а у тебя, раз не можешь разобраться в ситуации и подумать, прежде чем что-то ляпнуть. Проверить, обманываю я или нет можно в пару кликов — достаточно лишь откопать инфу в интернете про покупку Galaxy S10e в МТС.

Вот, например, видео, в котором парень с небольшого YouTube-канала рассказывает, как приобрёл Galaxy в магазине оператора по ровно той же схеме, описанной мною чуть выше:

Ещё один простейший вариант — прочекать специальный топик на форуме 4PDA. Десятки людей уже купили S10e за 25-30 тысяч и остались довольными. А вот и пруфы:


Если и этого не хватает, то вот отзыв юзера скидочного форума, где он приложил чек с доказательством успешной сделки. Прямая ссылка на комментарий — тут. Парень умудрился взять гаджет даже не за 25 тысяч, а всего за 23:

Артур, так что если тебе почему-то не удалось выбить смарт со скидкой, то вини себя, а не меня. Если не хватает ума по фактам указать продавцам на их неправоту (многие из них тоже считают, что акции не суммируются) — беги в условный «М.Видео» и покупай Galaxy S10e за 43 тысячи рублей. Остальные (те, у кого есть мозги) потратят час личного времени и возьмут компактный Galaxy по вменяемому прайсу.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать