iPhone 6S легендарен, как и SE первого поколения. Девайс вышел пять лет назад, но до сих пор получает апдейты iOS, плюс спеки даже сейчас не разочаровывают. У гаджета на базе чипа Apple A9 при себе яркий 4,7-дюймовый Retina-экран, приятный алюминиевый корпус и одинарная камера на 12 Мп, с помощью которой можно записывать нормальные видосы для Instagram.

Но есть пара нюансов. Во-первых, в продаже доступны лишь восстановленные экземпляры. Во-вторых, даже в столице аппаратами торгует всего пара магазинов. В-третьих, уже в конце следующего года «шестёрка» перестанет быть актуальной — вероятно, на неё уже не получиться инсталлировать будущую iOS 15.

Стоит ли тогда хватать iPhone 6s? Если вам нужен временный или запасной смарт, то это отличный вариант для приобретения.


Но! Если планируете брать гаджет на пару лет, то лучше не рисковать и присмотреться к более актуальному iPhone 7 за 22 тысячи рублей. «Семёрка» как минимум точно дольше будет получать свежие обновления прошивки, а ещё у неё мощнее процессор, есть стереозвук и официальная защита от воды. В любом случае, все нужные ссылки оставим ниже.


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать