Сложный выбор.

iPhone 11 Pro Max – действительно шикарный флагман, который будет актуален ещё много лет. У «прошки» при себе мощнейший чип A13 Bionic, огромный OLED-дисплей, шикарное трио камер и батарея, которую практически нереально разрядить за день.

Правда, есть пара нюансов, из-за которых многие люди отказываются от покупки старой модели. Во-первых, с доступностью есть проблемы даже в столице, ведь Apple давно не производит флагман. Во-вторых, цены даже сейчас просто конские. К тому же в базовом конфиге доступно всего 64 гига — ничтожный объём для топ-гаджета в 2021 году. Но сейчас элитная модификация на 512 гигов действительно стоит в МТС примерно столько, сколько и средний конфиг на 256 Гбайт —  110 890 и 109 990 рублей соответственно.

Брать или нет? Если вам действительно нужно такое огромное хранилище и принципиально наличие официальной гарантии, то спокойно берите. Но если на гарантию плевать, то намного разумнее взять актуальнейший iPhone 12 Pro Max у какого-нибудь мелкого продавца на Маркете. Там расценки при любом раскладе ощутимо демократичнее. Например, «двенашка» на 512 Гб доступна к покупке минимум за 105 кэсов. Это просто шикарный вариант для покупки, ведь кроме более низкого прайса вы получаете ещё и прокачанные спеки. Все нужные ссылки оставим ниже.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать