Да, смысл в покупке есть, ведь модель всё ещё актуальна и постоянно дешевеет. Уже сейчас Galaxy S10e можно взять за 36 тысяч рублей в «Эльдорадо» с помощью промокода секрет1000. Либо можно поучаствовать в программе «Утилизация» — сдаём старую технику и получаем скидку.

Весьма неплохое предложение для официального ритейла — платите меньше 40 тысяч, а получаете флагманский девайс с шикарным AMOLED-экраном, великолепной двойной камерой, большим количеством памяти и прочими приятными фишками по типу стереозвука или водозащиты по стандарту IP68.

Но самое выгодное предложение всё же у МТС. В интернет-магазине оператора можно легко взять девайс всего за 25-30 тысяч рублей. Сейчас расскажем, как это сделать.


1. Переходим на страницу товара и активируем тоггл «Сдам старое устройство и снижу цену» и выбираем из списка смартфон, который собираетесь сдавать.

Фишка в том, что магазин делает дополнительную скидку в 10 тысяч рублей помимо основной — это супер. Например, если сдаём старенький iPhone 5S, то получим скидку в 11 250 рублей. Если сдаваемое устройство будет свежим и более крутым, то размер скидки соответственно вырастет.


2. Оформляем заказ самовывозом — это важно. Приходим в салон связи, при получении сдаём старый смартфон, а после говорим сотруднику, что также хотим принять участие в акции «Скидка при покупке дополнительного товара». Вообще МТС проводил эту акцию до конца 2019 года, но её продлили до конца января, так что пользуйтесь этим.


Итак, по правилам акции к S10e надо докупить любой аксессуар на сумму от 1000 рублей — в таком случае на сам смартфон сделают скидку в 7000 рублей. Нетрудно подсчитать, что в конечном счёте компакт будет стоить меньше 30 тысяч рублей. В случае с условным iPhone 5s итоговый прайс составляет 27 790 рублей.

В общем, бегите по ссылке и оформляйте заказ — схема актуальна как минимум до конца месяца. Да, придётся чуть-чуть заморочиться, но зато вы выбьете Galaxy S10e по лучшей цене, ведь даже на Маркете гаджет до сих пор стоит от 32 тысяч.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать