В ассортименте у бренда есть много iPhone с таким типом матрицы, но мы бы остановились на двух вариантах:

1. iPhone X — бюджетное решение. Если конкретнее, то советуем хватать официально восстановленную десятку. За неё просят меньше 40 тысяч, а само устройство даже спустя три года после выхода отлично работает и обновляется. К тому же это топовая конфигурация с огромным накопителем на 256 Гбайт — такого хранилища точно хватит на пару лет использования. Если что, вот линк с лучшими предложениями.

2. iPhone 11 Pro — продвинутое решение. Прошлогодняя «прошка» мощно подешевела, за счёт чего и стала одной из самых выгодных моделей Apple. Чем крут аппарат? Во-первых, по размеру он повторяет легендарный X, а значит, что с удобством использования нет никаких проблем. Во-вторых, всё супер с железом — смарт на базе чипа A13 Bionic шикарно работает при любых сценариях. В-третьих, в отличие от того же «икса» фотовозможности тут действительно впечатляют, плюс есть ширик и поддержка ночного режима.

Ещё 11 Pro относительно долго живет от одного заряда и имеет качественные стереодинамики. Минус всего один: в базовой модификации доступно всего лишь 64 гига памяти. Ещё некоторый объем накопителя сожрёт сама система, и поэтому есть огромная вероятность, что вам придётся доплатить за место на iCloud. Но если это не смущает, то смело берите этот топовый девайс за 73 косаря.


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать