iPhone 11 Pro Max однозначно можно назвать лучшим флагманом прошлого года, но прайс действительно достаточно высок. К счастью, у Apple в ассортименте есть три «бюджетные» модели с большими дисплеями. Правда, с покупкой придётся поспешить, ведь из-за обвала рубля скоро ценники стремительно поползут вверх — так что переходите по линкам и забирайте свой iPhone, пока не поздно. А теперь к девайсам:

iPhone XR — для тех, кто хочет максимально сэкономить. У этого пухлого устройства в арсенале 6,1-дюймовый LCD-дисплей, мощный чип Apple A12 Bionic, нормальная одинарная камера и отличные показатели по автономности. Ухватить цветастый флагман можно от 42 тысяч рублей.

iPhone 11 — грубо говоря, это XR на максималках. Десять тысяч (или больше) предлагается переплатить за дополнительную широкоугольную камеру, ночной режим съёмки, новейший проц Apple A13 Bionic, дополнительный гигабайт оперативы и улучшенный стандарт защиты от воды IP68. Экран тот же — Liquid Retina на 6,1 дюйма. В модификации на 64 Гбайт этот айфон можно взять за 52 тысячи, но мы рекомендуем докинуть несколько тысяч на оптимальный вариант со 128 Гбайт накопителя.


iPhone XS Max на 256 Гбайт — прошлогодний топ за 65 тысяч. У этого гаджета, как и 11 Pro Max огромный 6,5-дюймовый OLED-дисплей и наиприятнейшие материалы корпуса. Плюс всё в порядке с железом (Apple A12), есть двойная камера, отличные стереодинамики и, конечно же, море памяти. Идеальный вариант для тех, кто не видит смысла переплачивать за последнее поколение. И, если что, можно приобрести версию с 64 Гбайт памяти — за такое устройство попросят уже 53 тысячи рублей.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать