С поставками телевизоров Xiaomi всё до сих пор как-то странно: порой рынок разрывается от количества предложений, но чаще всего теликов просто не бывает в наличии почти во всех магазинах. Элементарный пример: заходим на Маркет, открываем страницу с моделью Mi TV 4S 43″ и обнаруживаем, что в столице устройством от китайского бренда торгуют лишь 16 магазинов, а это ничтожно мало.

Но мы всё-таки нашли лучший лот из имеющихся на площадке Tmall. Продавец Smart Life в рамках распродажи «Киберпонедельник» распродаёт телевизор всего за 22 390 рублей с учётом промокода CM600. С учётом быстрой доставки и официальной гарантии это отличная цена, ведь остальные «белые» магазины продают 4К-телевизор минимум от 27 тысяч рублей.

Но помимо скидки магазин кладёт подарок к заказу — это накладные наушники Edifier W380BT, которые отдельно продают за 3 тысячи рублей. Со спеками всё нормально: гарнитура способна проработать до 95 часов, поддерживает кодек apt-x и имеет модуль NFC для быстрого коннекта с другими девайсами.

Что надо сделать для того, чтобы получить наушники в подарок? Всё просто: заходим на страницу товара (телевизора) в мобильном приложении AliExpress, скроллим вниз и находим вкладку «В комплекте дешевле». Открываем и выбираем «Комплект 1» с наушниками и оформляем заказ, не забывая ввести промокод CM600.

Так что если не знали, где брать телик от Xiaomi, то бегите по этому линку и заказывайте — акция не будет длиться вечно.



Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать