Да, топовые наушники от Apple теперь действительно стоят дороже почти во всех крупных сетях электроники. Например, условный «Связной» продаёт гарнитуру за внушительную 21 тысячу рублей, а в официальном интернет-магазине бренда цена составляет вообще 25 косарей.

Раньше лучшие расценки у «серых» продавцов стартовали с 15 тысяч рублей, а сейчас Pro-версия оценивается минимум в 17 штук. И тут мы бы советовали брать TWS-ки конкретно на «Яндекс.Маркете» — если что, это бывший маркетплейс «Беру».

Почему именно там? С учётом курса ценник максимально гуманный — 16 990 рублей, а это уровень тех же мелких магазинчиков, которые могут впарить поддельный товар. И да, мы не забыли, что многим покупателям относительно недавно оттуда приходили китайские реплики. Но есть важное отличие: тогда людей обманывал сторонний продавец, а тут гарнитуру реализовывает именно сам «Яндекс.Маркет». Поэтому риск нарваться на фэйк минимален, а в случае чего легче будет произвести процедуру возврата.

Напомним, чем круты AirPods Pro. Устройство стабильно играет 4-5 часов на одном заряде и может работать в режиме активного шумоподавления, а ещё поддерживаются классные фичи вроде режимов «Прозрачность» и «Пространственное аудио». А вот и нужный линк для тех, кто хотел приобрести аксессуар.


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать