Cобрали все ссылки.

Так как AirPods — самая популярная беспроводная гарнитура в мире, то для неё легко найти всякие аксессуары в любом городе. Более того, сама Apple отдельно продаёт футляр с поддержкой беспроводной зарядки, чем можно воспользоваться при потере собственного кейса.

Но непонятно, почему компания по отдельности не торгует правыми и левыми наушниками — люди ведь тоже часто теряют их. Единственное, что предлагает Тим Кук — платная замена потерянных наушников при обращении в службу поддержку Apple. Но есть нюансы. Во-первых, на специальной странице российского Apple Online Store нет расценок на эту услугу, хотя в версии для Америки табличка с ценами имеется. Во-вторых, даже в долларах прайс далеко не самый приятный. За каждый «эйрпод» второго поколения придётся отвалить 70 долларов, а за «прошки» — по 90 баксов.

Можно поступить проще: обратиться к мелким продавцам, которые реализуют товар поштучно. К примеру, на Маркете правый наушник можно хапнуть за 5 тысяч рублей.

С другой стороны, за эти же деньги можно взять полноценные и достойные TWS-уши от других брендов — на «Палаче» даже выходила подборка. Рекомендуем присмотреться к Vivo TWS Neo, Anker Soundcore Life P2 и Realme Buds Air 2. Все они не хуже звучат и отлично держат заряд, а «рилми» и вовсе поддерживает функцию активного шумоподавления. Идеальные варианты для тех, кто пользуется Android-смартфоном. Но если привыкли именно к «подсам», то переходите по нужной ссылочке ниже.

Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать