Как говорил классик, наслаждайся нашими голосами и минусами и помни – мы всего добились сами. Милохин идеально подходит на роль лирического героя древней песни Noize MC (если оставить только припев). Его родители, маргиналы из провинции, не справились с воспитанием детей и отдали Даню (вместе с младшим братом) органам опеки. Пацану было всего три года.

Будущий тиктокер скитался по санаториям, а потом попал в оренбургский детдом, в комнату, где когда-то жил солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов. Иногда его навещала родная бабушка и дядя. Но отношения Милохина с биологическими родителями не зашли дальше редких визитов.

Семья Тюленевых. Фото: Кирилл Вершинин

Даню и его младшего брата забрали из детского дома только через десять лет. Сейчас приемные родители Милохина, семья Тюленевых, живет в станице Гостагаевской, недалеко от Анапы. Дмитрий Тюленев трудится в пожарной части, а его жена Елена работает на почте. У них – восемь детей (пятеро родных и трое приемных), но на сегодняшний день только Даня добился медийной известности. Вряд ли родители сильно повлияли на его раскрутку. В ином случае Тюленевы давно бы запилили полноценный тикток-хаус.

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик


Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать