Оба варианта просто супер, но есть шанс сэкономить.

Изначально вопрос звучал чуть иначе, но мы его сократили ради заголовка. Суть: что взять за 100 тысяч – флагманский iPhone 11 Pro Max или iPhone 11 (XR), плюс часы Apple Watch и наушники AirPods?

Отвечаю как владелец iPhone 11 Pro Max: ни разу не пожалел, что потратил на него даже больше 100 тысяч рублей. Экран – бомба, процессор максимально шустрый, камера – огонь, аккумулятор откровенно зверский, а с быстрой зарядкой вообще космос. Не думаю, что сейчас на рынке есть смартфон лучше и сбалансированнее. Свои 95-100 тысяч рублей он однозначно отработает, особенно если его не терять (но для таких случаев есть опция «Найти iPhone»).


Теперь по поводу экономии. Резать бюджет на iPhone ради Apple Watch я бы точно не стал: они очень мало держат, не поддерживают кучу важных приложений и вообще хороши лишь для тех, кто худеет (повторюсь, это мое личное мнение). Те же 25-35 тысяч логичнее потратить на абонемент в спортзал, а не на часы. По AirPods ситуация чуть сложнее: «прошка» точно заслуживает внимания и стоит своих денег (16,5к рублей).

Поэтому я вижу для вас три сценария: либо просто iPhone 11 Pro Max на 256 Гбайт (95-100 тысяч рублей), либо iPhone 11 на 128 Гбайт плюс AirPods Pro (около 75 тысяч рублей), либо iPhone 11 Pro на 256 Гбайт плюс AirPods Pro (105 тысяч рублей и море кайфа).

Кстати, узнавать о том, что какой-нибудь iPhone лютейше подешевел, можно в нашем канале со скидками – заходите!



Теперь «Палачу» можно задавать вопросы. Спрашивайте что угодно – мы будем отвечать